Gmail, принадлежащий Google, стал самым популярным в мире почтовым сервисом, обогнав Hotmail и почту Yahoo!, сообщает GigaOM со ссылкой на октябрьский отчет компании comScore. Gmail признали самой популярной в мире почтой
Малоизвестная компания SurfCast подала на Microsoft в суд, обвинив софтверного гиганта в нарушении патента на "живые плитки" (Live Tiles) в интерфейсе операционной системы Windows 8. На Microsoft подали в суд за "живые плитки" Windows 8
Каждый студент мечтает чувствовать себя уверенно и спокойно на любом экзамене, правда, не у всех это получается. Микронаушник - современный гаджет для современного студента
Компания Samsung представила смартфон Galaxy Premier, передает Engadget. Аппарат оснащен 4,65-дюймовым экраном и работает под управлением Android 4.1. Samsung анонсировала смартфон Galaxy Premier

Стереоскопическое изображение будет доступно в на YouTube.

Категория «Паутина»
 26 мая 2011, Новостная служба Peaknews.ru, Просмотров: 115  Распечатать

Сегодня производительность компьютеров позволяет просматривать 3D видео, играть в компьютерные игры с отличной графикой, и рассматривать четкие 3D фотографии.

Но с началом использования возможностей HTML 5, все это можно будет еще и в онлайне. В связи с этим крупнейшая компания NVIDIA совместно с видео ресурсом YouTube и компанией Mozilla Foundation, предоставят возможность полностью ощутить все красоты стереоскопического видео на устройствах использующих технологию NVIDIA 3D Vision. Хотя просматривать видео в 3D можно было и раньше на YouTube, но для этого требовалось использовать анаглифные очки.
Теперь для просмотра стереоскопического видео пользователю потребуется, компьютер с установленной видеокартой использующую технологию NVIDIA 3D VISION, затворные очки, и браузер FireFox 4. Помимо всего этого пользователь должен включить возможность просмотра видео в 3D в параметрах на сервисе YouTube, это можно выполнить на данной странице.
Но помимо профессиональных 3D роликов, можно просматривать и любительские, благодаря росту устройств на рыке, которые позволяют это делать.
По предположению экспертов рынок ПК с использованием технологий просмотра стереоскопического видео вырастит с 1 миллиона до 40 миллионов к 2015 году.
Помимо всего это разработчики игр все больше стараются использовать в своих проектах использование стереоскопического видео с применением технологии NVIDIA 3D VISION.
Источник:vidia.com

  • Tweet Засёрфить
Комментарии:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Голосуй за лучшего!